| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:15075103822
  • 手机:15075103822
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 定制泥浆泵配件 BW250泥浆泵皮碗 密封圈
新闻中心
定制泥浆泵配件 BW250泥浆泵皮碗 密封圈
发布时间:2021-06-24 11:00        浏览次数:31        返回列表
 皮碗
BW250型泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径、四档速度,并且采用了可调式限压卸荷阀结构,操作灵活,工作效率高。外形尺寸小、分解性好,便于搬运。
排量和孔深根据用途随意调节,深可和1500米钻机配套使用,也可用于水泥浆灌注。
泥浆泵操作流程及注意事项:
1、泵应放在坚固的篮筐里放入水中,或将泵的四周设立坚固的防护围网,泵应直立于水中,水深水深不得小于0. 5m,不得在含泥沙的混水中使用。
2、泵放入水中,或提出水面,应先切断电源,严禁拉拽电缆或出水管。
3、泵应装设接零保护或漏电保护装置且。
4、进入现场,戴好帽,扣好带,并正确使用个人劳动防护用具。
5、夜间施工应有足够的照明,临时电线架空在2.5m以上。在深坑和潮湿的地点施工使用低压照明。

泥浆泵使用要求:
1.泵安装在稳固的基础架或地基上,不应有松动。
2.启动前应检查:
(1)各连接部位应紧固;
(2)电动机旋转方向应正确;
(3)离合器灵活;
(4)管路连接牢固,密封,底阀灵活有效。

标题:定制泥浆泵配件 BW250泥浆泵皮碗 密封圈
本信息网址:http://huitai2021.zhanlanku.com/news/itemid-2796193.shtml