| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:15075103822
  • 手机:15075103822
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 基坑锚固注浆钻机转速 8米升高液压锚固钻机
新闻中心
基坑锚固注浆钻机转速 8米升高液压锚固钻机
发布时间:2021-06-26 15:06        浏览次数:35        返回列表
 锚杆3
高压旋喷桩机做高压喷射注浆的成桩机理包括以下五种作用:

(1)高压喷射流切割破坏土体作用。喷射流动压以脉冲形式冲击破坏土体,使土体出现空穴,土体裂隙扩张。

(2)混合搅拌作用。钻杆在旋转提升过程中,在射流后部形成空隙,在喷射压力下,迫使土粒向着与喷咀移动方向相反的方向(即阻力小的方向)移动位置,与浆液搅拌混合形成新的结构。

(3)升扬置换作用(三重管法)。高速水射流切割土体的同时,由于通入压缩气体而把一部分切下的土粒排出地上,土粒排出后所留空隙由水泥浆液补充。

(4)充填、渗透固结作用。高压水泥浆迅速充填冲开的沟槽和土粒的空隙,析水固结,还可渗入砂层一定厚度而形成固结体。

(5)压密作用。高压喷射流在切割破碎土层过程中,在破碎部位边缘还有剩余压力,并对土层可产生一定压密作用,使旋喷桩体边缘部分的抗压强度高于中心部分。
标题:基坑锚固注浆钻机转速 8米升高液压锚固钻机
本信息网址:http://huitai2021.zhanlanku.com/news/itemid-2796232.shtml